88必发手机版卢诚董事长2019年新年贺词:博观而约取 厚积而薄发
发布日期:2019-01-01 15:09:41
文章来源:chenqian  浏览次数:
 

 

各位远洲同仁:

大家新年好! 

今天是2018年的最后一天,回望跌宕起伏的2018年,是中国改革开放40周年,也是88必发手机版新30年的开局之年。面对充满挑战的2019年,我们正从改革开放四十周年积累的基业再出发。

2018年,远洲刚刚走过而立之年,这是远洲极不平凡的一年。这一年,我们有很多的不容易和刻骨铭心的经历。这一年,也是远洲大事喜事比较多的一年,我们收获了诸多的荣誉和褒奖。这些成绩的取得,是各级政府、远洲客户、供应商、合作伙伴以及社会各界坚定支持的结果,更是每一位远洲同仁团结奋进和辛勤付出的结果。滴水之恩,当涌泉相报。在这里,我最想说的还是感谢!感恩过去的一年,有你们风雨同舟的并肩,有你们攻坚克难的决心,让远洲2018年得以裂变新生,也有信心迎接光辉灿烂的2019年。

这一年,作为88必发手机版主导产业的远洲旅业,始终坚持以开拓创新为引领,以打造民族品牌为使命,在不断主动革新求变的探索中,远洲旅业“多品牌发展”逐一呈现市场。由远洲旅业投资、引入德国奢华养生酒店品牌的上海阿纳迪酒店在苏州河畔美丽绽放。这个酒店的产品定位、建造设计、特色服务等填补了中国奢华酒店业多项空白。酒店面世之后,凭借着独特的产品体验引起了行业广泛关注。这份探索背后汇聚了远洲同仁和国内外行业合作伙伴的共同努力,也坚定了远洲打造“兼具中国智慧和国际标准”品牌梦想的信心。

同时,远洲旅业积极践行国家“旅游产业基础上发展文化产业”的号召,主题文化度假品牌的旗舰店“庐境西溪”落户杭州,让客户在空间和服务体验中感受属地文化的独特魅力;远洲旅业与90后的年轻一代更多交流和互动,推出城市精品酒店品牌——逸廷,首家体验店“上海远洲逸廷酒店”落户上海。而深耕行业20余年的远洲酒店品牌也在酝酿发展变革之路,并很快将以全新的面貌再出发。    

这一年,远洲房产业和石化业作为集团发展两翼的赋能力更加强劲!远洲房产在“国家战略、区域规划、产业机遇”的研究中确定了发展支点选在浙江安吉,安吉以良好区位和自然环境为远洲安吉生态综合体项目提供了得天独厚的生态资源。我们有信心将项目建成集旅游、休闲、度假的美丽小镇。同时,推进生态农业项目,构建旅业旗下酒店绿色食材体系的配送基地,真正从源头为客户提供放心食品。2018年,远洲石化一方面创新发展思路,实现了整个产业约百分之五十的增长;另一方面仓储码头项目首期工程建成,并与浙江省石油股份有限公司达成战略合作,强强联手,为远洲石化构建了更加广阔的发展平台。

面对2019年,虽然挑战更大,但是机遇更多,只要我们看清形势,认准方向,坚定信心,正确决策,就能抓住机遇,把握未来。远洲旅业将多品牌加速发力,打造独具健康品质的商、旅、休目的地,聚焦中国一线城市标杆旗舰店的打造。同时,还将继续发挥远洲在三四线城市的优势,把我们经过市场验证的高星级酒店管理体系输出给同行、业主和合作伙伴,体现我们有价值的“服务”和“管理”模式,真正实现人们对美好生活的向往。

新的一年,远洲旅业和房产融通发展的模式也将进入一个新的阶段。我们有着20多年两个产业联动发展的经验,接下来将以“安吉休闲度假小镇”为契机,探索“分时度假”新模式,为会员提供优质精选的生活方式体验。远洲石化在一个新的发展平台上,将会加速发展,向着百亿产值冲刺。

“船到中流浪更急,人到半山路更陡”。面对更具挑战的2019年,面对这个千帆竞发、百舸争流的新时代。我们丝毫不能骄傲自满、固步自封,只有积极应变,正确求变,才能与时代同行,才能与发展同步,才能争取到更大的生存发展空间。我相信,只要我们远洲人坚持“天行有常,立身有本”的信念,真正以客户为中心,众志成城,一步一个脚印,提升管理,做好产品、做好服务,就一定能够实现共同的目标。

值此辞旧迎新的美好时刻,我代表88必发手机版董事会向长期以来关心、支持集团事业发展的各级领导,各界人士,向奋斗在全国各地的所有员工及家属,向所有客户、供应商、合作伙伴、朋友们致以诚挚的祝福,祝大家新年快乐,顺意安康!


 

                                                                                                                      卢诚

2018年12月31日